八十九學年度台北市士林國小專題研究暨網頁設計

學生甄選試卷

年(      )班  姓名(                  )

請你對以下問題誠實作答:

一、對於今年本校得獎的專題研究-布袋戲之網頁設計,你有沒有上網去看一看內容?你如何得知這個消息?

答:

二、你家有電腦嗎?除了打電動,你還會利用電腦作什麼事?

答:

三、你是如何學會打電腦的?除了學校的電腦課程外,你還有別的學習資源嗎?

答:

四、目前你參加了哪些固定時間訓練的活動?(請於□內打ˇ)

樂隊、□合唱團、□直笛隊、□幼童軍、□球隊 □其他

五、如果本專題研究與你以上所參加團隊的活動時間衝突時,你能以本活動為第一優先嗎?為什麼?

答:

六、本專題研究的活動過程及網頁製作有可能會碰到許多困難,你將如何去解決?

答:

七、本專題研究活動極有可能於九月底展開訓練,於十月初開始研究活動,你能配合嗎?為什麼?

答:

八、你有沒有告訴爸爸或媽媽,今天要參加甄選活動的事?他們的反應如何?有沒有對你說什麼?

答:

九、如果本專題研究活動有任何作業時,你會排除萬難,準時繳交嗎?為什麼?

答:

十、請你就以下空白部分畫一幅「未來的電腦世界」!

請於三點以前完成本試卷,繳交給董老師,如通過後會通知參加第二階段甄選。